bat365官网登录-首页(欢迎您)

体育学院领导班子检查开学第一课

文章作者:  发布时间: 2021-03-08  浏览次数: 10

3月8日是我校2020-2021学年第二学期开课的第一天。上午7:50,体育学院李传义书记、房冬梅院长率学院领导班子及辅导员分别到体育馆和田径场检查新学期“第一节课”开课情况。院领导深入各个年级仔细检查教学安排情况、教师上课准备、学生听课等情况,走遍各个场地检查教学器材等场地设施情况。

 

从整体检查情况来看,开课首日教学秩序良好。第一天上课,同学们早早地到达指定场地进行课前准备活动,呈现出十分饱满的精神状态。任课教师也提前到达教学场地并做好课前准备,在教学过程中悉心指导,对同学们遇到的困难也及时解决,课堂教学效果良好,教学组织到位。

 

开学查课是院领导对学校教学管理、教学组织与运行、教学服务、教职工到岗情况等各项工作的检查,是实施教学质量监控和教学督导的重要举措,对于提升管理水平和服务能力,促进我院人才培养质量提升具有积极意义。