bat365官网登录-首页(欢迎您)

体育学院党总支召开党务工作研讨会

文章作者:  发布时间: 2007-03-09  浏览次数: 84

3月7日下午,体育学院党总支召开党务工作研讨会。会议由总支朱悦龙副书记主持,体育学院党总支委员、支部书记、工会主席、党员领导班子成员和党员系主任参加了会议。

       会议围绕新时期党的自身建设如何继往开来、党组织和党员在体育学院各项事业发展中如何更好地发挥作用展开研讨。大家针对体育学院领导班子建设、支部建设、党员发展等党务工作发表了中肯的意见和建议;对体育学院的学科建设和专业发展、学生管理、资源开发与利用等工作进行了热烈讨论,就领导干部表率作用、党组织战斗堡垒和党员先锋模范作用的发挥发表各自的看法。通过研讨,体育学院各项工作中存在的问题得到初步梳理,为体育学院党政工作思路的进一步明确奠定了基础。以研讨会的方式研究工作,是体育学院党政工作民主管理、科学决策的体现,得到与会人员的一致赞赏。